perjantai 14. joulukuuta 2012

Italiana non parla finlandese, Zio parla italiano??

Ho studiato le statistiche del mio blog. Io non ho a tutti i lettori da Italia. Sfortunato. Ho anche un spagnole tre lettori. È la patria di un sacco di finlandese. Costa del Sol, soprattutto. Molti trascorrono una pensione confortevole. Hanno anche il loro giornale Kaupunkilehti Fuengirola.fi.
Non capisco perché l'Italia è considerata un blog che scrivo. Si potrebbe, tuttavia, tenere presente quanto grande amici italiani abbiamo. Finlandesi considerano cibo italiano come pizza e pasta. Bistecca Milanese è una prelibatezza molto fine. Natale è una vera delizia per i miei biscotti e crostate di prugne, e il Panettone.
Ho anche viaggiato in vacanza a Lido di Jesolo, in visita a Venezia. Oh, che esperienza meravigliosa era.
Era caldo e le spiagge della sera si può cenare in ristoranti confortevoli. Vino specialità regionale è frizzante. Conveniente e rinfrescante. Una notte era una pioggia molto bella pesante, che ha ottenuto bagnato molto bagnata. Eravamo vicino al muro ed esaminare strumenti di uso domestico. Universale macchina, grattugia e coltelli hanno mostrato la finestra.


Purtroppo, in Finlandia il livello del cibo italiano nel suo complesso è giù. Questo tuffo è a causa di questo ragazzo.
Purtroppo, il problema è probabilmente ancora il pensionamento direttore di Mare Pizzeria Chiaro. Capo di Tutti capi Olli era un pizzaiolo sorprendente e incredibile. Ha lavorato instancabilmente per i clienti. Tutto è stato fatto nel ristorante era grande cordialità. Ecco un paio di recensioni di ristoranti. Purtroppo, sono in finlandese. È possibile, tuttavia, utilizzare Google traduttore o forse anche un vocabolario. Ecco i link, fare clic su, per favore. fi.yelp.fi , nyt.fi e ohyesyesnono.blogspot.fi/ etc., etc.

Questa volta, non mi sono preoccupato più di calunniare il signor Berlusconi. Lui è già stato vittima di bullismo a sufficienza. Tuttavia, darò ricetta, che sarebbero potute suo caso mente dell'EFSA.

Lato del ragù di maiale: (yle.fi)
  • lonza di maiale
  • cipolla
  • burro
  • farina (di segale o di grano)
  • pepe (spezie o nero)
  • sale
  • acqua
Oltre alla pentola in ghisa e una spessa a base di pentola con coperchio.

Tritare la cipolla un numero significativo, ma non renderlo troppo piccolo.
Scaldare una padella con abbondante burro e soffriggere la cipolla molto popolare.
Spostare le cipolle in casseruola.
Si può in buona coscienza rimuovere il grasso di maiale pagina "in eccesso", se grasso puro per mangiare è disgustoso.
Aggiungere il burro, padella in ghisa.
Ho ricevuto più pagina maiale colore per adattarsi al bivio in pezzi di carne tagliata in porzioni più piccole. Inserisci il tuo fuoco fino a croccante marrone sulla superficie.
Annulla tutti, tutti i pezzi di carne rosolato in padella.


Se la pentola è chiaramente grasso visibile, e se la superficie della carne è grasso-riempita, si può cospargere segale diritta dolci o farina di frumento. (Vi consiglio di provare farina di segale, farina di frumento, anche se tradizionalmente viene utilizzato. Farina di segale rende il cibo finito in scuro, quasi nero, e il sapore è più profondo.) Se il grasso non lo è, aggiungere il burro prima del pasto. Immettere la farina nella padella e colore sulla superficie della carne.

Aggiungere l'acqua e mescolare un cucchiaio di legno carne. Lasciate sobbollire il momento miscela tanakahkon, e sollevare i bulbi degli ingredienti in casseruola insieme. Mix.

Aggiungere acqua nella padella e versare sopra la casseruola, al fine di ottenere tutte le sostanze di sapore.

Lasciare il composto a bollire una pentola, una volta, e quindi ridurre la forza del disco in modo che la salsa solo raramente "sorridente". Spesso "1" è troppo. Mettere alcune monete nella piastra, per esempio, e il fondo della pentola.

Permettere alla miscela di maturare sotto la copertura di almeno tre ore di esso ogni tanto sulla base di un confusione cucchiaio di legno. Fare attenzione che il sugo non scottarsi! Aggiungere lentamente la salsa con sale e pepe, e, se necessario, la revisione per quanto riguarda il gusto di cucchiaio di acqua e argento.

Se si vuole seguire antico stile, utilizzando il sale solo, spezie e pepe nero.

Termina la salsa è leggermente denso e scuro. Cipolla che sono pressoché dissolto.

Realizzazione "Läskisoosin" non deve essere occupato. Se si effettua la salsa oggi e che vi piacerà fino al giorno successivo o poi, tanto meglio, perché il sapore della salsa, come se la resa è fermo.

Lessare le patate farinose e asciutto, o fare le patate tradizionali purè.

Servire la salsa con barbabietole, cetriolini sottaceto o, salsa di mirtillo rosso (!) - qualcosa con un acidulo - e pane di segale.

Mentre il cibo è grande nel cielo, e non vi dispiace maltese mangia troppo caldo. Solo allentare leggermente la salsa si raffredda il palato e la lingua dal sapore più ricco.

Cibo annaffiato è forse migliore birra pils o acqua. Latticello è anche un buon.

Arrivederci a quella italiana!

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